Cotechino e patate per tutti con l’insula San Rocco

Date:

Sabato 15 distribuzione alla popolazione nel piazzale Donatori del Sangue (campetto per il basket) di 55 chili di cotechino e 80 di patate per festeggiare il Carnevale.

Anche l’Insula San Rocco ha preso la gente per la “gola”. In due gazebo allestiti in piazza Donatori del Sangue due cuochi, Patrice Agnesod e Alain Lazzaroni, sabato 15 febbraio hanno cucinato per tutti uno dei piatti della tradizione popolare: patate bollite e cotechino. Distribuiti poi alla popolazione appena dopo le 11,30. Sono stati preparati 55 chili di cotechino e 80 di patate. Fondatori dell’Insula, in passato “rione”, sono Thierry Romei, PierAngelo Mangaretto, Francesca Costa, Andrea Caielli, Elena Perotto, Laura Chenuil e Stefano Allera, a cui si sono poi aggiunti Matteo Cassetto e Federico Garofalo.

- Advertisement -spot_imgspot_img

Ultime notizie

Notizie correlate
Related

Il progetto “Ampero” vince il premio speciale Valle d’Aosta alla Start Cup 2023

Il Premio Valle d'Aosta per il miglior Business plan...

Luciano Canfora ospite della rassegna Forte di Bard Incontri

Lunedì 4 dicembre 2023, alle ore 21.00, lo storico...

Le Edizioni Pedrini portano il Piemonte e la Valle d’Aosta di Guido Gozzano al Book-City Milano 2023

Le Edizioni Pedrini annunciano la loro partecipazione alla dodicesima...

Territori e Scuole a Teatro, dal 7 al 16 novembre in Valle d’Aosta

Territori e Scuole a Teatro è un'iniziativa a cura...
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com