Sabato 6 agosto 2022 ad Arvier la Coopérative de l’Enfer e i Produttori locali (Thomain, Vin des Loups e La Toula) aderiscono a BORGHIAMO, l’evento organizzato dall’Associazione Nazionale delle Città del Vino, d’intesa con l’amministrazione comunale di Arvier, per festeggiare i 50 anni della Denominazione di Origine Controllata Enfer d’Arvier.
A partire dalle ore 16: presso il salone della Coopérative de l’Enfer, in Via Corrado Gex 52 ad Arvier, i visitatori potranno vivere tre diverse esperienze pensate per far conoscere al pubblico l’Enfer d’Arvier Doc in tutte le declinazioni:
– alle ore 16.30: Espressioni di Enfer: convegno e successiva tavola rotonda sul tema “Scenari e opportunità in un mercato globale tra storia, cultura, tradizione, valore dei paesaggi e sostenibilità con i cambiamenti climatici”, con Roberto Gaudio e Giulio Moriondo.
– dalle ore 19.30: L’Esperienza Degustazione Gourmet consente invece agli appassionati di abbinamento cibo e vino di scegliere di degustare i 4 Enfer d’Arvier – emblemi della storia e del territorio da cui nascono – accompagnati da una ricca selezione di prodotti del Terroir accuratamente scelti dall’Antica Latteria Erbavoglio di Aosta.
– alle ore 20.30 : Cena di Gala, presso il Ristorante Vigneron di Arvier: una vera e propria esperienza sensoriale, con un menù ricercato e studiato ad hoc che accompagnerà i vini Enfer d’Arvier protagonisti di una serata inedita.
Si ricorda che l’esperienza degustazione gourmet e la cena di gala sono a pagamento e che è possibile reperire le informazioni al seguente link coenfer.com.
Per poter partecipare a alla cena di gala è necessaria la prenotazione al n. 0165.99238 oppure scrivendo a info@coenfer.it.