Lecce sorprende Sassuolo: vittoria per 3-0 e tre punti fondamentali.

Il Lecce ha sorpreso il Sassuolo nella partita di mezzogiorno della 33esima giornata di campionato, vincendo per 3-0 e ottenendo tre punti fondamentali per la lotta alla retrocessione. Con un totale di 35 punti, la squadra salentina può ora guardare con maggiore serenità alle prossime sfide, mentre i neroverdi rimangono penultimi in classifica con soli 26 punti. Gli ospiti hanno preso il comando dell’incontro all’11° minuto con una rete di Gendrey, raddoppiando poco dopo grazie a Dorgu. Nel secondo tempo, Piccoli ha siglato il terzo gol in contropiede, fissando il punteggio sul 3-0 a favore del Lecce. La vittoria rappresenta un passo importante verso la salvezza per la squadra salentina, che dimostra ancora una volta la propria determinazione e capacità di lottare fino alla fine in ogni partita.