“Inter trionfa sul Milan: scudetto conquistato con cinque giornate d’anticipo”

L’Inter ha conquistato il titolo di campione d’Italia in maniera trionfale. La squadra nerazzurra, guidata da Simone Inzaghi, ha sconfitto il Milan con un risultato di 2-1, assicurandosi lo scudetto con ben cinque giornate d’anticipo. Questa vittoria rappresenta il ventesimo trionfo nella storia dell’Inter, che ora può fregiarsi della seconda stella sulla maglia. Il derby è stato deciso dalle reti di Acerbi al 18′ del primo tempo e di Thuram al 4′ della ripresa; nonostante il Milan abbia accorciato le distanze con Tomori al minuto 35, la superiorità dell’Inter è stata evidente per tutto l’incontro. Con 86 punti in classifica, i nerazzurri vantano un vantaggio di ben 17 punti sul Milan, mentre i punti ancora disponibili sono soltanto 15. La squadra milanese dovrà accontentarsi del secondo posto, mentre l’Inter può festeggiare un trionfo meritato e indiscutibile.