L’Italia conquista tre medaglie di bronzo grazie ai successi di Franceschi, Pilato e nella staffetta mista 4×100 metri.

18 febbraio 2024 – 19:12

L’Italia continua a distinguersi ai mondiali di nuoto di Doha, aggiudicandosi una nuova medaglia di bronzo nella staffetta 4×100 misti grazie alla straordinaria performance di Lamberti, Martinenghi, Sansone e Miressi. Gli Stati Uniti si sono invece aggiudicati l’oro in questa gara, mentre l’Olanda ha conquistato la medaglia d’argento.La talentuosa Sara Franceschi ha fatto brillare l’Italia anche nei 400 misti, portando a casa una meritata medaglia di bronzo in una competizione dominata dalla britannica Freya Constance Colbert che ha conquistato l’oro e dall’israeliana Anastasia Gorbenko che si è aggiudicata l’argento. Questo successo segna l’11ª medaglia italiana in questa edizione dei mondiali, confermando il talento e la determinazione degli atleti italiani.Nella gara maschile dei 400 misti, Alberto Razzetti si è classificato al quinto posto dimostrando impegno e tenacia nell’affrontare una competizione ad altissimo livello. Un risultato che testimonia la costante crescita e competitività degli atleti italiani nel panorama internazionale del nuoto.Infine, Benedetta Pilato ha regalato all’Italia un’altra medaglia di bronzo nei 50 rana, mettendo in mostra le sue straordinarie capacità atletiche. La lituana Ruta Meilutyte si è aggiudicata l’oro in questa specialità, mentre la cinese Tang ha ottenuto la medaglia d’argento. L’Italia continua a brillare sui blocchi di partenza e nelle vasche dei campionati mondiali, confermando il suo ruolo di protagonista indiscussa nel panorama internazionale del nuoto.