Simona Quadarella trionfa nuovamente, conquistando l’oro anche nella gara degli 800m stile libero.

17 febbraio 2024 – 18:49

Simona Quadarella ha ottenuto una straordinaria vittoria nella disciplina degli 800 metri stile libero ai Campionati Mondiali di nuoto tenutisi a Doha. Questo trionfo arriva dopo il successo nella gara dei 1500 metri stile libero, confermando il suo ruolo di protagonista nel panorama natatorio italiano. La performance dell’atleta romana è stata eccezionale, completando la distanza in soli 8 minuti e 17 secondi e 44 centesimi, superando di poco la tedesca Isabel Gose, che si è aggiudicata la medaglia d’argento con un tempo di 8 minuti e 17 secondi e 53 centesimi. Il terzo gradino del podio è stato conquistato dalla nuotatrice neozelandese Erika Fairweather con un tempo di 8 minuti e 22 secondi e 26 centesimi. Simona Quadarella ha dimostrato ancora una volta il suo valore come una delle migliori atlete italiane nel nuoto, regalando al pubblico emozioni indimenticabili con le sue prestazioni straordinarie.