La Svizzera trionfa 3-1 sull’Ungheria in Euro 2024: grande spettacolo e intensità.

La Svizzera si è imposta con un netto 3-1 sull’Ungheria nel primo match del girone A di Euro 2024, disputato con grande intensità e spettacolo. La partita ha visto i gol svizzeri arrivare nel primo tempo al 12′ con Duah e al 45′ con Aebischer, mentre l’Ungheria ha accorciato le distanze al 21′ con Varga. Nel secondo tempo, la Svizzera ha siglato il terzo gol al 48′ grazie a Embolo, consolidando così la propria vittoria. L’incontro è stato caratterizzato da azioni spettacolari, scambi veloci e una grande determinazione da entrambe le squadre, che hanno regalato emozioni ai tifosi presenti in tribuna e davanti alla TV. La Svizzera si conferma dunque come una squadra competitiva e determinata, pronta a sfidare qualsiasi avversario in questa entusiasmante competizione europea.