Inghilterra in finale di Euro 2024: battuta l’Olanda 2-1, ora sfida la Spagna

L’Inghilterra ha conquistato un posto nella finale di Euro 2024 con una vittoria 2-1 sull’Olanda nella seconda semifinale disputata a Dortmund. La nazionale inglese si prepara ora ad affrontare la Spagna per il titolo continentale in un’attesa sfida che si terrà domenica prossima. Il match è stato caratterizzato da momenti intensi e avvincenti, con la squadra inglese che ha dimostrato grinta e determinazione. Dopo un primo tempo emozionante concluso con il punteggio di 1-1 grazie al gol di Simons risposto da Kane su rigore, la partita è diventata più tesa nella ripresa. Quando sembrava che i tempi supplementari fossero inevitabili, al minuto 91 è arrivato il gol decisivo di Watkins che ha portato l’Inghilterra alla vittoria per 2-1. Ora la Nazionale dei Tre Leoni si prepara a sfidare le Furie Rosse nella finalissima dell’Olympiastadion il prossimo 14 luglio a Berlino, in un’epica battaglia per il titolo europeo.