La Lazio vince 2-0 contro il Frosinone e si prepara per il campionato

Date:

03 agosto 2024 – 23:13

La Lazio continua la sua striscia di vittorie nella preparazione pre-stagionale, sconfiggendo il Frosinone con un netto 2-0 al Benito Stirpe. La squadra romana ha mostrato una grande determinazione sul campo, mantenendo la propria imbattibilità e dimostrando di essere pronta per l’inizio del campionato. Mattia Zaccagni si è rivelato decisivo nel secondo tempo, trovando un preciso tiro che ha superato il portiere avversario e regalato il vantaggio alla Lazio. Il raddoppio è arrivato proprio all’ultimo minuto grazie a Vecino, confermando la superiorità della squadra biancoceleste.Il prossimo impegno per la Lazio sarà contro il Southampton l’7 agosto, seguito da un’altra amichevole contro il Cadice il 10 agosto. Queste partite saranno cruciali per ultimare la preparazione e affinare gli automatismi in vista dell’esordio in campionato contro il Venezia fissato per l’18 agosto. I tifosi sono impazienti di vedere la loro squadra in azione e nutrono grandi speranze per una stagione ricca di successi e soddisfazioni. La Lazio si appresta a dimostrare ancora una volta il suo valore sul campo e a competere al massimo livello nel calcio italiano e internazionale.