“Genoa vince contro il Monaco e si prepara per la Coppa Italia”

04 agosto 2024 – 15:13

Il Genoa ha concluso il precampionato con una vittoria che lo proietta verso l’esordio in Coppa Italia contro la Reggiana. I rossoblù di Gilardino hanno dimostrato il loro valore sconfiggendo 2-1 in trasferta i francesi del Monaco, in una partita disputata a un insolito orario mattutino. La squadra genovese si è portata in vantaggio al 15′ con Messias e ha raddoppiato nel secondo tempo con Martin, subendo solo un gol all’ultimo minuto da parte di Ilenikhena. L’entusiasmo per questo successo si riverbera sui tifosi, che ora guardano con fiducia alla prossima sfida nella coppa nazionale. Il Genoa si prepara ad affrontare nuove sfide e a confermare il proprio valore sul campo, puntando a ottenere risultati positivi anche nella stagione ufficiale che sta per iniziare.