Il Milan si impone con una vittoria strepitosa, i tifosi festeggiano la leadership in classifica – IMMAGINE

26 febbraio 2024 – 20:45

Il Napoli ha subito un pareggio amaro contro il Cagliari, con un gol segnato da Osimhen ma ribattuto da Luvumbo all’ultimo minuto di recupero. La squadra partenopea sembrava vicina alla vittoria, ma un errore difensivo di Juan Jesus ha permesso al Cagliari di pareggiare. Nonostante il gol del vantaggio siglato da Augello per il Napoli, la partita è terminata in parità, lasciando entrambe le squadre a bocca asciutta. Ranieri si è dimostrato grato per l’occasione concessa dalla disattenzione difensiva avversaria, mentre i tifosi del Napoli rimangono delusi per aver visto sfumare la vittoria all’ultimo secondo. Sembra proprio che la sfortuna abbia giocato un ruolo determinante in questo match emozionante e ricco di colpi di scena.