Suicidio perfetto del Lecce: pareggio 2-2 contro il Parma con colpi di scena e emozioni.

Date:

Il match tra Lecce e Parma è stato un susseguirsi di emozioni e colpi di scena, con i padroni di casa che hanno saputo regalare un vero e proprio suicidio perfetto, permettendo agli ospiti di ringraziare per la preziosa occasione. Il risultato finale è stato un pareggio 2-2 che ha tenuto incollati gli spettatori alle loro sedie, grazie al ritorno dei ducali che sono riusciti a riagguantare una partita che sembrava ormai persa. Nonostante si trovassero in svantaggio di due reti, gli uomini di Pecchia non hanno mai perso la determinazione e sono riusciti a segnare due gol nel pieno recupero, garantendosi così il pareggio. Il Lecce aveva preso il vantaggio iniziale con Dorgu e poi raddoppiato all’inizio della ripresa con Krstovic, ma alla fine è stata una partita equilibrata che ha regalato spettacolo fino all’ultimo minuto.