“Monza trionfa sul Brescia: 3-1 e ai quarti di finale di Coppa Italia”

Il Monza trionfa sul Brescia nel derby lombardo di Coppa Italia disputato sul terreno dei brianzoli. Il risultato finale è netto, con un 3-1 che consente alla formazione guidata da Alessandro Nesta di accedere ai quarti di finale, dove troverà come prossimo avversario il Bologna. La partita, giocata davanti a una platea di meno di 4000 spettatori, si è decisa nei primi dieci minuti grazie alle reti messe a segno da Kyriakopoulos e Pessina per il Monza. Successivamente, Caprari ha siglato il terzo gol su rigore, mentre il Brescia è riuscito a segnare la rete della bandiera con Nuamah nel corso del secondo tempo.