Bastianini trionfa nel Gran Premio d’Indonesia MotoGP con record a Mandalika

Il Gran Premio d’Indonesia classe MotoGP ha visto un’eccezionale performance da parte di Enea Bastianini su Ducati, che ha stabilito un nuovo record della pista a Mandalika con un tempo di 1:29.630. Il pilota ha dominato le pre-qualifiche, lasciando dietro di sé il leader del Mondiale su Ducati Pramac, Jorge Martin, per soli 0.040 secondi. Al quarto posto si è piazzato il campione del mondo in carica sull’altra Ducati ufficiale, Francesco Bagnaia, che ha lottato contro diverse difficoltà durante la sessione.Al terzo posto si è classificato Franco Morbidelli su Ducati Pramac, a soli 0.079 secondi dal tempo di Bastianini, mentre al settimo posto si è piazzato Marc Marquez su Ducati del team Gresini con un distacco di 0.255 secondi dal primo posto. La competizione si preannuncia avvincente e piena di sorprese, con i piloti pronti a dare il massimo sul circuito indonesiano per conquistare la vittoria e raggiungere nuovi traguardi nella stagione MotoGP.