Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Seratine: cuciniamo il crostone toscano e tagliatelle alla carrettiera

17 Dicembre @ 19:30 - 21:30
Scopri i segreti delle ricette locali in questo corso di cucina con Cesarine e vivi un’esperienza all’insegna della condivisione.

Mercoledì? Seratina! Ti aspetto a casa mia per vivere una serata diversa dal solito: un’esperienza all’insegna del buon cibo e della condivisione!

Calendario ricette (inizio alle h19.30) :

-17/12: tagliatelle alla carrettiera

-28/1: crostone di pane toscano e patè di fegatini di pollo

Prepareremo insieme una ricetta della tradizione, perfetta per una serata in compagnia, della quale imparerai realizzazione e segreti. Dopo il corso assaggeremo il piatto preparato e brinderemo con un buon vino.

————

L’esperienza sarà confermata a raggiungimento di 4 partecipanti.

Questa esperienza si svolgerà nella casa privata di una Cesarina e, per motivi di privacy, riceverai l’indirizzo completo solo dopo aver effettuato la prenotazione.

Luogo