La staffetta italiana 4×100 conquista il secondo posto alle World Relays di Nassau, garantendo l’accesso alle Olimpiadi

La staffetta italiana 4×100 ha brillantemente conquistato il secondo posto nella prima batteria delle World Relays di Nassau, garantendosi così l’accesso alle prestigiose Olimpiadi. I talentuosi atleti Roberto Rigali, Marcell Jabos, Lorenzo Patta e Filippo Tortu hanno dato il massimo di seeacute;, chiudendo la gara con un eccellente tempo di 38″14, posizionandosi solamente dietro agli Stati Uniti che hanno fatto segnare un impressionante 37″49. Il Brasile si è invece piazzato al terzo posto con un tempo di 38″79. Questo risultato straordinario testimonia la determinazione e la preparazione degli atleti italiani, pronti a sfidare i migliori al mondo nelle imminenti Olimpiadi. La vittoria nella batteria delle World Relays rappresenta un importante traguardo per lo sport italiano, confermando il talento e l’impegno dei nostri corridori nel campo dell’atletica leggera internazionale. Siamo certi che questa qualificazione alle Olimpiadi sarà solo l’inizio di una serie di successi per la squadra italiana, pronta a dimostrare il proprio valore sul palcoscenico mondiale dello sport.