venerdì, 2 Maggio 2025
HomeAostaVDA Gusto

Nel cuore di Firenze, un weekend tra arte e tradizione culinaria toscana.

24 febbraio 2024 - 16:50 In primavera, l'evento "Festival dei sapori" e "Esperienza culinaria in alta quota" offrono delizie gastronomiche e panorami mozzafiato sulle montagne. Durante...
- Pubblicità -
- Pubblicità -

Successo record al concorso dei mieli primaverili in Valle d’Aosta

28 ottobre 2024 - 09:27 La partecipazione al concorso dei mieli primaverili ha registrato un notevole successo nonostante la diminuzione della produzione, con ben 70...

L’iniziativa imprenditoriale di Sara Manganone premiata per il recupero dell’antico vigneto.

13 novembre 2024 - 12:03 L'iniziativa imprenditoriale della giovane Sara Manganone, 26 anni, è stata riconosciuta e premiata nella seconda edizione del prestigioso Premio 'Amiche...

Pizzerie valdostane premiate nella guida Gambero Rosso 2025

25 settembre 2024 - 16:42 Nella prestigiosa guida Pizzerie d'Italia 2025 del Gambero Rosso, spiccano ben otto locali valdostani che si distinguono per la qualità...

Eccellenze vinicole valdostane premiate al Merano Wine Festival 2024

14 novembre 2024 - 18:54 La Crotta di Vegneron e Rosset Terroir sono due eccellenze vinicole valdostane che hanno conquistato il prestigioso riconoscimento del The...

Vendemmia 2024: sfide e variazioni nel settore vitivinicolo italiano

24 settembre 2024 - 16:47 La vendemmia del 2024 in Valle d'Aosta ha registrato una significativa diminuzione del 20% rispetto all'anno precedente, secondo le stime...

Corso di formazione per gestori agrituristici in Valle d’Aosta: bando aperto fino al 20...

16 novembre 2024 - 18:26 Nel contesto del Csr (Complemento Regionale per lo Sviluppo Rurale) 23/27 della Valle d'Aosta, è stato recentemente diffuso il bando...
- Pubblicità -

Da leggere

Nel cuore di Firenze, un weekend tra arte e tradizione culinaria toscana.

24 febbraio 2024 - 16:50 In primavera, l'evento "Festival dei...

La tradizione culinaria italiana si esprime attraverso il gusto unico della mozzarella di bufala campana DOP.

20 febbraio 2024 - 15:06 La cascata scintillante riflette i...

Nuova selezione di formaggi alpini: la Fontina Dop si presenta in tre varianti uniche, per soddisfare ogni palato.

26 settembre 2023 - 14:08 Il formaggio di montagna, stagionato...

Espansione viticola in Valle d’Aosta: 40 richieste per nuovi impianti accettate entro luglio

23 aprile 2024 - 15:33 Dopo la scadenza dei termini...
- Pubblicità -