Il Caffè della Posta a Courmayeur, un luogo intriso di storia e tradizione sin dal lontano 1911, si prepara a riaprire le sue porte al pubblico il prossimo lunedì 16 dicembre. Questa rinascita porterà con sé un nuovo concetto che mira a far rivivere l’atmosfera accogliente di un tempo passato, dove l’incontro per una chiacchiera e un buon caffè rappresentava un vero e proprio rituale sociale, già vissuto intensamente nel primo dopoguerra.A guidare questa nuova fase del locale c’è l’imprenditore Marcello Forti, noto per essere il proprietario di prestigiosi ristoranti come Stendhal a Milano e Roma, l’Osteria di Brera e l’Hostaria Bacanera a Venezia. Insieme a lui, Enrico Canepa – già patron del Posta tra il 1999 e il 2005 -, Paolo Migiarra e Alessandro Gilberti si occuperanno della gestione del locale.La storia del Caffè della Posta è legata alla famiglia Guichardaz: nel lontano 1911 Flavio e Luisa Guichardaz decisero di aprire il primo caffè-drogheria nel cuore di Courmayeur, dando così vita a un luogo che ha visto passare personaggi illustri come l’attore Errol Flynn, i principi Torlonia e persino il re Farouk. Nel corso degli anni, il Posta è diventato una tappa obbligata per turisti provenienti da ogni parte del mondo.Oggi, con la sua riapertura imminente, il Caffè della Posta si propone di tornare ad essere un’iconica destinazione da frequentare. Offrirà una caffetteria d’eccellenza, piatti disponibili tutto il giorno e cocktail firmati per soddisfare i gusti più raffinati. L’obiettivo ambizioso di Marcello Forti è quello di ridare al Posta lo splendore dei tempi passati e restituirlo alla comunità locale come è successo con il celebre Caffè Pedrocchi a Padova.
Riapertura del Caffè della Posta a Courmayeur: tradizione e storia si fondono in un nuovo capitolo di eccellenza.
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