Ristorazione collettiva: opportunità per un modello di cura totale e benessere sociale

Date:

La ristorazione collettiva rappresenta una frontiera fondamentale per affrontare i nodi critici della contemporaneità, garantendo l’accesso a un’alimentazione altamente qualificata e sicura per tutti gli individui in situazioni diverse: scuole, istituti ospedalieri, strutture socio-assistenziali e luoghi di lavoro. Si tratta di una sfida che andrebbe affrontata con maggiore sensibilità e attenzione, al fine di promuovere un contesto sociale più equilibrato e responsabile.In questa direzione, è essenziale comprendere che la ristorazione collettiva non è solo una questione di nutrizione: è anche un fattore importante per il benessere complessivo delle persone. Attraverso l’approvvigionamento alimentare dei più vulnerabili e fragile, è possibile promuovere un modello di cura totale, che abbracci la dimensione della salute, dell’educazione alimentare e dell’accudimento umano.Conferma questa visione anche il convegno “Ristorazione collettiva: un settore strategico tra pressione normativa e opportunità di crescita”, organizzato da Oricon a Roma. All’interno del messaggio inviato dalla ministra per le disabilità, Alessandra Locatelli, è sottolineata la necessità di affrontare con attenzione l’aspetto della ristorazione collettiva.

Newsletter

- Pubblicità -

Articoli correlati
Related

Verissimo, gli ospiti e le interviste di oggi sabato 19 aprile

(Adnkronos) - Nuovo doppio appuntamento con 'Verissimo', il talk...

Usa-Iran, oggi a Roma secondo round colloqui sul nucleare

(Adnkronos) - Prende il via oggi a Roma il...

Ucraina-Russia, Trump avverte: “Se rendono negoziato difficile, ce ne andiamo”

(Adnkronos) - Gli Usa pronti ad abbandonare il tavolo...

La sentenza finale contro gli oppositori della Tunisia: condanne da 13 a 66 anni.

Il Tribunale speciale per i reati di terrorismo a...
Exit mobile version