Spagna in Finale Euro 2024: Battuta Francia 2-1, Yamal Record Giovane Marcatore

La Spagna ha conquistato la sua posizione in finale all’Euro 2024 sconfiggendo la Francia per 2-1 nella prima semifinale. I Transalpini si sono portati in vantaggio al 9′ del primo tempo con Kolo Muani, ma in soli quattro minuti le Furie Rosse hanno ribaltato il risultato: al 21′ il giovane Yamal ha pareggiato i conti con un gol straordinario dopo un dribbling, un tiro a giro da 25 metri che si è infilato nell’angolo alto alla destra di Maignan, diventando così, a soli 16 anni e 362 giorni, il più giovane marcatore della fase finale nella storia degli Europei di calcio. Poi al 25′ il sorpasso è stato siglato da Dani Olmo. Nonostante i tentativi della Francia di pareggiare, con un Mbappè ancora poco incisivo, non hanno avuto successo. In finale, la Spagna affronterà domenica la vincente tra Inghilterra e Olanda.