Nel cuore di Firenze, un weekend tra arte e tradizione culinaria toscana.

Durante due fine settimana del mese di marzo, Courmayeur si trasforma in un vivace laboratorio creativo temporaneo, ospitando due eventi enogastronomici che celebrano il territorio e che vedono la partecipazione di rinomati chef italiani e internazionali, maestri dello sci, appassionati di attività all’aperto e visitatori provenienti da ogni parte del mondo.Dal 9 al 10 marzo, l’evento ‘Peak of Taste’ anima il centro cittadino con spettacoli culinari dal vivo e lezioni magistrali tenute dall’istrionico Paolo Griffa. Inoltre, un’esperienza gastronomica unica attende i partecipanti presso Skyway Monte Bianco con la presenza di esperti come Roberto Valbuzzi e Bruno Vanzan. Successivamente, dal 22 al 24 marzo, è la volta dell’evento ‘Mountain Gourmet Ski Experience’, che trasforma Courmayeur in una prestigiosa vetrina internazionale grazie alla partecipazione dei rinomati chef Jean-Philippe Blondet, Claude Bosi e del talentuoso nuovo chef del Grand Hotel Royal Emin Haziri. Durante questi tre giorni intensi, gli ospiti potranno godere di cene esclusive preparate a più mani dagli chef stellati, degustazioni raffinate e spettacoli culinari coinvolgenti che renderanno indimenticabile questa esperienza enogastronomica sulle meravigliose montagne circostanti.

Author:

Condividi post:

Newsletter

spot_img

Articoli correlati
Related

Tragedia a Bologna: uomo trovato morto, indagini sulla compagna

La mattinata di una comune giornata bolognese si è...

Bologna, omicidio in via Zanolli: indagato la compagna.

La comunità bolognese è scossa dalla tragica scoperta avvenuta...

Bologna, omicidio in via Zanolini: ritrovato senza vita Giuseppe Marra

La comunità bolognese è scossa da un tragico evento:...

Cure palliative in Aosta: crescita di servizi e attenzione alla persona.

Nel corso del 2024, la Valle d'Aosta ha assistito...