Vittoria cruciale per la Roma: Cristante beffa l’Udinese con un gol allo scadere

La Roma ha ottenuto una vittoria cruciale contro l’Udinese con un gol allo scadere di Cristante, che ha schiacciato di testa un cross di Dybala beffando Okoye. La partita era stata interrotta a causa di un malore a N’Dicka, riprendendo con la Roma che si è portata in vantaggio grazie alla rete decisiva di Cristante. I minuti giocati prima della sospensione avevano visto le due squadre pareggiare 1-1. Il gol nei minuti finali ha regalato tre punti preziosi alla Roma nella corsa al quarto posto, mentre per Fabio Cannavaro è stato un esordio amaro in panchina alla guida dell’Udinese, chiamato a rianimare la squadra dopo la sconfitta.