“Brignone trionfa nel gigante di Soelden: vittoria numero 28 per l’italiana”

Federica Brignone ha conquistato la sua vittoria numero 28 nell’emozionante gara di slalom gigante a Soelden, con un tempo di 2’16″06. La neozelandese Alice Robinson si è piazzata al secondo posto con un tempo di 2’16″22, seguita dalla sorprendente giovane austriaca Julia Schlein che ha ottenuto il terzo posto con un tempo di 2’17″13. Mikaela Shiffrin, l’americana che era in testa dopo la prima manche, si è classificata solo al quinto posto. La competizione è stata caratterizzata da intense emozioni e da una grande dimostrazione di abilità da parte delle atlete partecipanti. La vittoria di Brignone rappresenta un importante traguardo nella sua carriera sportiva e conferma il suo talento e la sua determinazione nel mondo dello sci alpino.

26 ottobre 2024 – 14:12