Nasi (Cirfood): “In ristorazione aziendale cuciniamo 30 mln di pasti ogni anno”

Date:

(Adnkronos) – "Nutrire il futuro è la visione di Cirfood, il nostro modo di fare impresa, significa nutrire lo star bene, il well-being delle centinaia di migliaia di persone che ogni giorno siedono nelle nostre tavole. Solo nella ristorazione aziendale noi cuciniamo 30 milioni di pasti ogni anno, su 100 milioni totali, e sono 100.000 le lavoratrici e i lavoratori che ogni giorno serviamo con cultura e professionalità". Lo ha detto Chiara Nasi, presidente di Cirfood, intervenendo all'evento 'Nutrire il benessere. Il valore della ristorazione aziendale', in corso oggi al Cirfood District.  —lavorowebinfo@adnkronos.com (Web Info)

- Advertisement -spot_imgspot_img

Ultime notizie

Notizie correlate
Related

Olio, tra passione e competenza dai professionisti dell’industria olearia il successo del made in Italy

(Adnkronos) - Le alte professionalità dell’industria olearia sono parte...

Agricoltura, Ismea: nel 2024 valori assicurati per 9,6 mld, comparto vitivinicolo al top

(Adnkronos) - Nel 2024 i valori assicurati delle colture...

Vinitaly, Ismea: “Vino ruolo di punta sui mercati, in 10 anni +50% valore export”

(Adnkronos) - Il settore vitivinicolo conferma la sua centralità...

Vinitaly, Ismea: “Vino si conferma eccellenza italiana e motore economico”

(Adnkronos) - "Vinitaly si conferma la fiera per eccellenza...