Leonardi (Cirfood): “Benessere persone al centro ristorazione aziendale”

Date:

(Adnkronos) – "Cirfood è un'impresa di persone per le persone. Quando progettiamo le mense aziendali lo facciamo sempre pensando sempre alla customer experience di persone che quei luoghi vivranno e che fruiranno dei nostri servizi. Il benessere delle persone è progettare offerte alimentari che valorizzino il rapporto tra cibo e salute". Lo ha detto Marcello Leonardi, regional sales director di Cirfood, intervenendo all'evento 'Nutrire il benessere. Il valore della ristorazione aziendale', in corso oggi al Cirfood District.  Per Leonardi, nella ristorazione aziendale centrale è il valore "del concetto di inclusività e anche di convivialità". "Noi promuoviamo soluzioni di servizio che siano a basso impatto ambientale. E poi il continuo miglioramento dei nostri format, anche attraverso lo stimolo che arriva dall'esterno dai nostri clienti, che sono per noi fondamentali. E poi l'uso della tecnologia, che ci permette oggi di offrire sempre più servizi personalizzati", ha concluso.  —lavorowebinfo@adnkronos.com (Web Info)

- Advertisement -spot_imgspot_img

Ultime notizie

Notizie correlate
Related

AbbVie, ok Ue a upadacitinib per arterite a cellule giganti

(Adnkronos) - La Commissione europea ha approvato upadacitinib (15...

Celje-Fiorentina: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv

(Adnkronos) - La Fiorentina scende in campo in Conference...

Migranti Italia-Albania, Corte Ue: “Stati possono fare decreti su Paesi sicuri”

(Adnkronos) - Uno Stato membro dell'Ue può designare un...

Università:, Lum ‘Giuseppe Degennaro’ festeggia 25 anni

(Adnkronos) - Con il decreto ministeriale del 10 aprile...