sabato, 7 Giugno 2025
TrentoTrento CulturaStanley Tucci va alla scoperta delle...

Stanley Tucci va alla scoperta delle sfumature gastronomiche d’Italia in Tucci in Italy, docu-culinaria sul Disney+ in 5 episodi da maggio.

Pubblicato il

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -

A maggio, National Geographic invita gli spettatori a immergersi in un’epica avventura con Stanley Tucci, attore pluripremiato e culturale ambasciatore della cucina italiana, mentre esplora le sfumature gastronomiche di cinque regioni d’Italia in “Tucci in Italy”, una serie docu-culinaria in esclusiva su Disney+ che debutta il 19 maggio.Prodotta da SALT Productions, casa di produzione fondata da Stanley Tucci, e Specialist Factual Productions di BBC Studios, la serie si compone di cinque episodi che seguono l’attore in un percorso visivamente affascinante attraverso i più bei paesaggi italiani, accompagnandolo nella scoperta delle tradizioni culinarie che hanno plasmato la cultura della penisola. Nel corso dell’avventura, Tucci incontra una varietà di personaggi locali, come chef, appassionati di gastronomia e artisti del cibo, per scoprire storie mai raccontate e tesori nascosti che danno vita a un percorso di scoperta curato nei minimi dettagli. Le immagini mozzafiato della serie si uniscono allo spirito indagatore di Stanley Tucci, creando una narrazione unica e immersiva.”L’Italia è un luogo ricco di sorprese e meraviglie, ed è un onore poterla condividere con gli spettatori”, dichiara Stanley Tucci. “Questo viaggio è più che un semplice diario di viaggio: è un esplorare le storie e i segreti che hanno plasmato la cucina italiana”.Nel corso dei cinque episodi, l’attore si concederà il lusso di assaggiare piatti tradizionali in Toscana, sperimenta cibi innovativi a chilometro zero in Lombardia e riscopre la semplicità e autenticità del Lazio. Visiterà anche il Trentino-Alto Adige, dove apprezzerà un pesto unico immerso nel meraviglioso paesaggio delle Alpi, e l’Abruzzo, dove vivrà le tradizioni legate al pescato selvatico su un trabocco. In questo percorso di scoperta, Tucci si immergerà nelle storie, nella passione e nelle tradizioni che hanno plasmato i piatti italiani più iconici.”Tucci in Italy” è un invito a tavola, ma anche una lezione sulla storia, la cultura e l’anima dell’Italia. Un mix travolgente di sapori e storie che toccano il cuore.

Ultimi articoli

Disegno vuoto: Bottazzi trasforma Taranto tra storia e arte contemporanea.

Nel cuore pulsante di Taranto, dove la storia millenaria si intreccia con la contemporaneità,...

Pippo Baudo, 89 anni: una vita per lo spettacolo italiano.

Pippo Baudo, un nome scolpito nell'immaginario collettivo italiano, celebra oggi l'ottantanove anni, un traguardo...

Brunello Cucinelli: Goldcraft 1978, lusso e artigianato dal Giappone all’Italia

Brunello Cucinelli presenta Goldcraft 1978: un’ode all’artigianato e al lusso consapevole. Lungi dall'essere semplici...

Brunello Cucinelli: lusso, artigianato e sostenibilità nella collezione Goldcraft 1978

La nuova collezione Goldcraft 1978 di Brunello Cucinelli, nata dalla collaborazione con EssilorLuxottica, trascende...

Ultimi articoli

Trump-Musk, il presidente avverte: “Se finanzia i Dem ne pagherà le conseguenze”

(Adnkronos) - Non si placa la querelle tra Donald Trump ed Elon Musk. Il...

Gauff vince il Roland Garros e su X spopola… Panatta

(Adnkronos) - Coco Gauff ha vinto il Roland Garros 2025 e sui social si...

Italia umiliata a Oslo: crepa nel calcio, Mondiali a rischio.

Un'umiliazione a Oslo: la Nazionale italiana, guidata da Luciano Spalletti, incassa un pesante 3-0...

Costacurta: Spalletti resta, serve analisi profonda sulla Nazionale

La recente debacle di Oslo ha scatenato un acceso dibattito attorno alla guida tecnica...

Pallavolo VNL: L’Italia femminile domina a Rio e si prepara al Brasile

L'Italia femminile domina la Pool 2 della Volleyball Nations League a Rio de Janeiro,...
- Pubblicità -
- Pubblicità -