Svizzera e Germania pareggiano 1-1 a Euro 24: tedeschi primi nel girone

La Svizzera e la Germania si sono affrontate nella terza giornata del gruppo A di Euro 24, terminando con un pareggio 1-1. Il gol degli elvetici è stato realizzato da Ndoye al 28′ del primo tempo, mentre il pareggio dei tedeschi è arrivato al 47′ della ripresa grazie a Fuellkrug. Nonostante il risultato, sono stati i tedeschi a conquistare il primo posto nel girone e ad accedere agli ottavi di finale prima degli svizzeri. La partita è stata intensa e combattuta, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo in campo per ottenere la vittoria. Questo incontro ha mostrato la competitività e il livello tecnico delle due nazionali, lasciando spazio a emozioni e colpi di scena fino all’ultimo minuto.