Colombia vince 1-0 contro Uruguay e va in finale con l’Argentina

La Colombia ha conquistato la vittoria contro l’Uruguay con un risultato di 1-0 a Charlotte, nella Carolina del Nord, qualificandosi così per la finale della Coppa America insieme all’Argentina. Nonostante fossero rimasti in inferiorità numerica, con soli 10 giocatori fin dal primo tempo, i colombiani sono riusciti a difendere il vantaggio ottenuto grazie al gol di testa di Jefferson Lerma al minuto 39 e a respingere gli attacchi dell’Uruguay. La determinazione e la solidità difensiva dimostrate dalla Colombia hanno permesso loro di resistere alla pressione avversaria e di guadagnare un posto nella partita decisiva del torneo continentale.