Napoli di Conte: prima vittoria con Kvaratskhelia protagonista

26 agosto 2024 – 10:47

Il Napoli di Conte ha ottenuto la sua prima vittoria, superando il Bologna per 3-0 e riscattandosi dalla sconfitta subita contro il Verona nella giornata di esordio in campionato. Il gol di Di Lorenzo nel recupero del primo tempo ha aperto la strada al successo degli azzurri, ma è stato Kvaratskhelia il vero protagonista della serata, con un assist e un gol che hanno dimostrato la sua classe. Il sigillo finale è arrivato da Simeone, grazie all’assist di Neres, che in soli otto minuti è riuscito a fare la differenza.Conte sta trasmettendo alla squadra la sua grinta e la sua determinazione, e i risultati si vedono sul campo. Il Napoli si mostra solido e propositivo, dimostrandosi più determinato sotto porta rispetto alle partite precedenti. La difesa ha mostrato un netto miglioramento, con Buongiorno che ha fatto dimenticare le difficoltà della partita contro il Verona.Nonostante il possesso palla del Bologna, gli azzurri sono riusciti a sfruttare al meglio le transizioni rapide grazie all’atteggiamento aggressivo dei centrocampisti. Politano e Kvaratskhelia hanno sfiorato il gol più volte nel primo tempo, con quest’ultimo che ha colpito l’incrocio dei pali con un colpo di testa. Nel secondo tempo, nonostante l’aggressività del Bologna, il Napoli ha reagito con forza e ha trovato il gol del raddoppio grazie a Kvaratskhelia.Il terzo gol degli azzurri è arrivato nei minuti finali della partita, ancora una volta grazie all’influenza positiva di Kvaratskhelia che ha servito Neres per poi trovare Simeone in area che ha siglato la rete decisiva. Il Napoli sembra aver trovato la giusta formula sotto la guida di Conte e si prospetta una stagione piena di successi e soddisfazioni per i tifosi partenopei.