Lazio sconfitta 3-0, la Juventus si avvicina alla vetta della classifica.

06 marzo 2024 – 11:45

L’Inter continua la sua marcia trionfale verso la conquista del titolo di campione d’Italia, distanziando sempre di più le avversarie nella corsa per lo scudetto. La vittoria ottenuta sul campo del Genoa con un risultato di 2-1 nel posticipo della 27ª giornata di Serie A ha confermato la supremazia dei nerazzurri, che ora vantano un impressionante margine di 15 punti sulla seconda in classifica, la Juventus. Il team guidato da Simone Inzaghi ha raggiunto quota 72 punti grazie ai tre preziosi punti conquistati, mentre i bianconeri si fermano a quota 57 dopo la sconfitta subita contro il Napoli.La partita è stata decisa dalle reti messe a segno da Asllani e Alexis Sanchez su rigore nel primo tempo, mentre Vasquez ha siglato il gol della bandiera per il Genoa nella ripresa. L’Inter ha dimostrato ancora una volta la propria solidità e determinazione sul terreno di gioco, confermando di essere la squadra da battere in questa stagione calcistica.Con un gioco offensivo brillante e una difesa impermeabile, l’Inter si sta distinguendo come una forza dominante nel panorama calcistico italiano, mettendo in mostra il talento dei suoi giocatori e l’intelligenza tattica del suo allenatore. La strada verso il titolo sembra ormai spianata per i nerazzurri, che continuano a collezionare successi e a scrivere pagine indelebili nella storia del calcio italiano.