Fiorentina debutta in Conference League con vittoria contro The New Saints: margini di miglioramento evidenti

La Fiorentina di Raffaele Palladino ha debuttato nella Conference League di fronte a circa 10.000 spettatori con una vittoria convincente contro i gallesi del The New Saints, con un punteggio finale di 2-0 grazie ai gol di Adli e Kean nella ripresa. Tuttavia, per gran parte della partita la squadra viola ha faticato a trovare il ritmo giusto, mancando di entusiasmo e sicurezza in campo. Il cambio di passo è arrivato nel secondo tempo con l’ingresso dei titolari, che hanno dato nuova linfa alla squadra.Contro un avversario modesto come i gallesi del The New Saints, la Fiorentina ha mostrato un primo tempo deludente, senza riuscire a esprimere un gioco fluido e una vera identità sul campo. Le azioni da gol sono state scarse e il reparto offensivo non è riuscito a concretizzare le occasioni create.Nonostante le difficoltà iniziali, la vittoria è stata alla fine meritata per la Fiorentina, che ha dimostrato di avere margini di miglioramento e potenziale per competere al meglio in questa competizione europea. La prestazione altalenante della squadra toscana lascia comunque spazio per lavorare sull’organizzazione tattica e sulla coesione di gruppo, elementi fondamentali per raggiungere traguardi importanti nella stagione in corso.