Napoli vince 3-1 contro il Como e resta in testa alla classifica di serie A

Il Napoli ha conquistato una vittoria importante battendo il Como con un risultato di 3-1 nell’anticipo di serie A, confermandosi così in testa alla classifica da soli. La partita si è subito animata con la squadra di Antonio Conte che è andata in vantaggio dopo meno di un minuto grazie a McTominay, un gol che ha dato il via a una partita combattuta. Il Como non si è arreso e ha reagito con determinazione, colpendo un palo con Paz e trovando la rete del pareggio con Strefezza poco prima dell’intervallo.Nella ripresa, il Napoli ha alzato il ritmo e ha riportato in vantaggio grazie a Lukaku, autore di un rigore impeccabile. La squadra partenopea ha continuato a spingere per assicurarsi i tre punti e ci è riuscita grazie alla rete di Neres a 5 minuti dalla fine, mettendo così al sicuro la vittoria. Il Napoli avrebbe potuto ampliare il vantaggio anche nel recupero con Neres che ha sfiorato la doppietta.In conclusione, una partita emozionante e ricca di colpi di scena che conferma la forza e la determinazione del Napoli nella corsa per il titolo.