spot_imgspot_img

VDA Gusto

“La Cave Mont Blanc: eccellenza enologica e innovazione a alta quota”

24 febbraio 2025 - 14:55 La Cave Mont Blanc, fondata nel 1983 e composta da circa 80 soci che coltivano vigneti ai piedi del Monte...

Nel cuore di Firenze, un weekend tra arte e tradizione culinaria toscana.

24 febbraio 2024 - 16:50 In primavera, l'evento "Festival dei sapori" e "Esperienza culinaria in alta quota" offrono delizie gastronomiche e panorami mozzafiato sulle montagne. Durante...

La tradizione culinaria italiana si esprime attraverso il gusto unico della mozzarella di bufala campana DOP.

20 febbraio 2024 - 15:06 La cascata scintillante riflette i raggi del sole, creando un'atmosfera magica e suggestiva che incanta gli occhi dei visitatori. La Fontina,...

“Degustazione di vini pregiati nella splendida regione della Valle d’Aosta, selezionati con cura dalla rinomata rivista “Wine Advocate”.”

12 febbraio 2024 - 09:07 Rivista di rilievo dedica attenzione alla zona alpina, approfondendo il suo fascino e le sue peculiarità. La tecnologia digitale ha rivoluzionato...

Nuova selezione di formaggi alpini: la Fontina Dop si presenta in tre varianti uniche, per soddisfare ogni palato.

26 settembre 2023 - 14:08 Il formaggio di montagna, stagionato a lungo, si accompagna all'alpeggio, creando un prodotto tradizionale dal sapore unico. A partire da oggi,...
- Advertisement -spot_img

Newsletter

- Advertisement -spot_img