Atalanta trionfa 3-0 sullo Shakhtar Donetsk in Champions League

L’Atalanta ha trionfato con un netto 3-0 sullo Shakhtar Donetsk durante una partita del secondo turno della Champions League, tenutasi presso la Veltins Arena di Gelsenkirchen, in Germania. La squadra guidata da Gasperini ha letteralmente dominato il primo tempo, sferrando ben 14 tiri in porta senza concedere nulla ai rivali, riuscendo a segnare grazie alle reti di Djimsiti al 21′ e Lookman al 44′. All’inizio della ripresa è stata la volta della terza rete, siglata da Bellanova che ha così festeggiato il suo primo gol con la maglia nerazzurra. Da quel momento in poi, l’Atalanta ha saputo controllare agevolmente il match, conquistando tre punti fondamentali dopo il pareggio ottenuto contro l’Arsenal nella prima partita del torneo.