Bologna sorprende la Roma, Zirkzee protagonista inatteso.

19 febbraio 2024 – 10:46

Nella sfida tra Lazio e Bologna, i felsinei hanno sorpreso i padroni di casa vincendo per 2-1 al termine di una partita combattuta e piena di emozioni. Il match si è aperto con un gol del Bologna che ha subito messo in difficoltà la Lazio, costretta a reagire per cercare il pareggio. Tuttavia, nonostante gli sforzi della squadra capitolina, è stato il Bologna a raddoppiare nel corso del secondo tempo, complicando ulteriormente la situazione per la Lazio. La rete della rimonta è arrivata solo nei minuti finali ma non è stata sufficiente per evitare la sconfitta. Un risultato amaro per la Lazio che ha dovuto arrendersi alla determinazione del Bologna, dimostratasi più incisiva sotto porta. La vittoria dei rossoblù rappresenta un importante passo avanti nella loro corsa verso la salvezza in Serie A, mentre per la Lazio si tratta di un passo falso che dovrà essere rapidamente superato per mantenere vive le speranze di qualificazione alle competizioni europee.