31 dicembre 2024 – 13:45
Nella notte di San Silvestro, le località della Val Susa si preparano ad accogliere decine di migliaia di vacanzieri in montagna, tra baite affittate e rifugi che offrono cenoni e veglioni sulle piste da sci. Le prenotazioni per mangiare fuori casa sono esaurite da giorni, con chalet rinomati pronti a ospitare chi ha pianificato in anticipo la sua serata di Capodanno. A Bardonecchia, l’Harald’s di Campo Smith propone un veglione con antipasti raffinati e dolci prelibati a base di pistacchio di Bronte. È possibile anche cenare in quota presso il ristorante-rifugio Chesal 1805, trasportati in seggiovia o con i gatti delle nevi al Pian del Sole. A Sauze d’Oulx, la Capanna Mollino offre un buffet a quasi 2300 metri con specialità come ravioloni di capriolo e filetto su purè di patate locali. Il Miravallino invece propone un dinner-show con dj-set fino a tarda notte. All’Aquila Nera, tra le piste del Sestriere, si potrà gustare una cena speciale reinterpretando piatti tradizionali affacciati sulla località olimpica. A Ceresole, al rifugio Mila si brinderà al nuovo anno con il Gran fal delle Alpi alle 23:30. Nelle Valli di Lanzo ad Usseglio, i bambini dello sci club saluteranno il 2025 con una fiaccolata agli impianti di Pian Benot mentre ad Ala di Stura la serata sarà all’insegna del divertimento sulla pista di pattinaggio e al Discorotto.