“Emozioni e spettacolo allo stadio Braglia: Modena e Cagliari pareggiano 2-2”

Il Modena e il Cagliari si sono affrontati in un’amichevole allo stadio Braglia, terminata con un pareggio 2-2. La partita ha visto il canarini segnare per primi con un magnifico tiro da fuori di Gliozzi al 33′ del primo tempo. Tuttavia, i rossoblù non hanno tardato a rispondere con un colpo di testa di Piccoli su cross di Obert. Nella ripresa è stato Palumbo a portare in vantaggio la sua squadra su rigore, dopo un fallo di mano in area commesso da Hatzidiakos. Infine, nel finale della partita, Pavoletti ha siglato il gol del pareggio di testa su cross di Makoumbou. La partita è stata caratterizzata da emozioni e azioni spettacolari da parte di entrambe le squadre, che hanno dimostrato grande determinazione e talento sul campo.