Fabbian segna all’ultimo minuto, regalando la vittoria al Bologna contro l’Empoli con un gol decisivo nel recupero.

15 marzo 2024 – 23:12

La 29ª giornata di Serie A ha preso il via al Castellani con l’anticipo tra Empoli e Bologna, che si è concluso con la vittoria per 0-1 degli ospiti. La partita è stata caratterizzata da un gioco equilibrato e combattuto, con entrambe le squadre alla ricerca dei tre punti per consolidare la propria posizione in classifica. Il gol decisivo è arrivato nel corso del secondo tempo, quando il Bologna è riuscito a trovare la via del gol grazie a una rete di precisione. Nonostante i tentativi del Empoli di pareggiare il punteggio, la difesa avversaria si è dimostrata solida e determinata a mantenere il risultato favorevole fino al triplice fischio finale. Con questa vittoria, il Bologna ha conquistato tre punti preziosi nella corsa per un piazzamento europeo, mentre l’Empoli dovrà cercare di rimettersi in carreggiata nelle prossime sfide per evitare rischi in zona retrocessione.