Finale Coppa America: Argentina vince 2-0 contro il Canada e vola in finale a Miami. Messi e Alvarez i protagonisti.

L’Argentina ha trionfato con un netto 2-0 contro il Canada, garantendosi così il passaggio in finale della prestigiosa Coppa America di calcio. La semifinale, tenutasi nello stato americano del New Jersey, ha visto i campioni in carica e del mondo segnare due gol decisivi: il primo al 23′ ad opera di Julian Alvarez proveniente dal Manchester City su assist di Rodrigo de Paul dell’Atletico Madrid, e il secondo al 51′ siglato dal capitano Lionel Messi grazie all’intervento di Enzo Fernandez del Chelsea. La finalissima è fissata a Miami per la serata di domenica (notte tra domenica e lunedì in Italia), dove l’Argentina affronterà la vincente tra Uruguay e Colombia, che si sfideranno sul campo questa sera nella Carolina del Nord (domani notte in Italia). Nell’ultima edizione del torneo, la nazionale albiceleste ha trionfato sconfiggendo il Brasile per 1-0 in una finale avvincente, mentre la Colombia si è piazzata al terzo posto. L’attesa per la finale è altissima, con entrambe le squadre pronte a dare il massimo per conquistare il titolo continentale.