Finale del singolare femminile agli US Open: Sabalenka vs Pegula, Sinner in semifinale maschile. Chi trionferà a Flushing Meadows?

La finale del singolare femminile agli US Open di tennis vedrà opposte due talentuose giocatrici: la bielorussa numero 2 al mondo Aryna Sabalenka e l’americana Jessica Pegula, attualmente al sesto posto nel ranking. La 26enne Sabalenka ha conquistato la sua posizione in finale dopo aver sconfitto la giovane statunitense Emma Navarro, numero 12 del mondo, con un netto 6-3 7-6(7/2) in semifinale. Dall’altra parte del tabellone, la trentenne Pegula ha eliminato la ceca Karolina Muchova, numero 52, con un’epica rimonta che l’ha vista vincere per 1-6 6-4 6-2, dopo che Muchova aveva sorpreso battendo Jasmine Paolini negli ottavi di finale.Nel frattempo, sul versante maschile del torneo newyorkese, il talentuoso italiano Jannik Sinner, testa di serie numero uno, si prepara ad affrontare il britannico Jack Draper nella semifinale. Sinner si è distinto per il suo gioco potente e preciso durante tutto il torneo e ora dovrà superare un ostacolo impegnativo come Draper per raggiungere la tanto agognata finale.Le emozioni e le tensioni sono alle stelle a Flushing Meadows mentre i migliori giocatori e giocatrici del mondo si sfidano sul duro cemento dei campi da tennis. Chi riuscirà a emergere trionfante e sollevare il trofeo degli US Open? L’attesa è palpabile e gli appassionati di tennis non vedono l’ora di scoprirlo.