Fiorentina trionfa in Coppa Italia, sconfiggendo Bologna 5-4 ai rigori per accedere alle semifinali. Grande vittoria viola!

Date:

10 gennaio 2024 – 00:12

La Fiorentina si è qualificata per le semifinali della Coppa Italia dopo aver sconfitto il Bologna ai calci di rigore con un punteggio di 5-4. Nonostante i tempi supplementari, la partita allo stadio Franchi si è conclusa a reti inviolate, 0-0. Gli altri tre incontri in programma sono Atalanta-Milan, Lazio-Roma e Juventus-Frosinone. Il derby tra Lazio e Roma, che si terrà mercoledì 10 gennaio alle 18, sarà diretto dall’arbitro Daniele Orsato. Gli assistenti di linea saranno Imperiale e Rossi, mentre Manganiello ricoprirà il ruolo di quarto uomo. Nella sala VAR saranno presenti Irrati e Abbattista. Per l’incontro Milan-Atalanta delle 21 sempre mercoledì, l’arbitro designato sarà Di Bello, con Ferrieri Caputi come quarto uomo e Valeri-Di Martino come VAR e Avar. Infine, giovedì si disputerà la partita tra Juventus e Frosinone, che sarà arbitrata da Sacchi. Tolfo e Palermo saranno gli assistenti di linea, Tremolada il quarto uomo e La Penna e Aureliano ricopriranno i ruoli di VAR e Avar (quest’ultimo contestato sia dalla Roma che dall’Atalanta per la direzione del posticipo di ieri sera).