“Francia vince contro il Portogallo ai rigori: Euro 2024 emozionante a Amburgo”

Date:

La semifinale di Euro 2024 tra Francia e Spagna si prospetta come un’epica battaglia calcistica che lascerà il pubblico senza fiato. Dopo un’infuocata partita, il Portogallo viene sconfitto solo ai calci di rigore con un punteggio finale di 5-3, dopo che i tempi regolamentari e supplementari erano terminati sullo 0-0. Un risultato che lascia entrambe le squadre esauste ma soddisfatte per aver dato il massimo in campo. La serata a Amburgo è stata caratterizzata da una lotta senza quartiere tra due grandi campioni: Cristiano Ronaldo per il Portogallo e Kylian Mbappeeacute; per la Francia. Entrambi hanno cercato di incidere sulla partita, ma sono stati frenati da circostanze avverse: Ronaldo non è riuscito a trovare la via del gol, mentre Mbappeeacute; ha dovuto fare i conti con una maschera protettiva al naso che ne ha limitato le prestazioni, tanto da chiedere la sostituzione durante il primo tempo supplementare. La partita è stata ricca di emozioni e occasioni da gol da entrambe le parti: Bruno Fernandes, Vitinha e Leao hanno dato il massimo per il Portogallo, mentre Kolo Muani, Camavinga e Dembeeacute;leeacute; hanno messo in difficoltà la difesa portoghese. Nonostante gli sforzi delle due squadre, nessuno è riuscito a segnare nei centoventi minuti regolamentari e supplementari, portando così la sfida ai rigori. Ai fatidici calci di rigore è stato decisivo il palo colpito da Joao Felix per il Portogallo e l’ultimo tiro sbagliato da Theo Hernandez per la Francia. La tensione era palpabile in campo mentre i giocatori si preparavano ad affrontare quel momento cruciale che avrebbe determinato chi avrebbe guadagnato l’accesso alla semifinale. Alla fine è stata la Francia ad avere la meglio su un coraggioso Portogallo, regalando ai tifosi un’indimenticabile notte di calcio internazionale.