Germania vince 2-0 contro Danimarca agli ottavi di Euro 2024

La Germania trionfa con un netto 2-0 contro la Danimarca negli ottavi di finale dell’Europeo 2024, conquistando così l’accesso ai quarti di finale. I gol sono stati segnati nel secondo tempo: all’8′ da Havertz su rigore e al 23′ da Musiala. La partita è stata interrotta per circa mezz’ora durante il primo tempo a causa di un violento temporale che si è abbattuto su Dortmund, ma è stata ripresa dopo l’interruzione. Tra i protagonisti della serata c’è stato anche il Var, che ha annullato i gol di Schlotterbeck nel primo tempo per fallo sul portiere tedesco e di Andersen all’inizio della ripresa per fuorigioco. Poco dopo, il difensore danese ha deviato il pallone con la mano in area e l’arbitro, grazie alla tecnologia video, ha assegnato un rigore alla Germania che ha sbloccato il risultato, successivamente ampliato da Musiala. La nazionale tedesca affronterà la vincente tra Spagna e Georgia nel prossimo turno, in un match che promette emozioni e spettacolo sul campo verde.