“Giornata sportiva ricca di emozioni per le squadre piemontesi”

20 ottobre 2024 – 23:20

La giornata sportiva si è rivelata ricca di emozioni per le squadre piemontesi, con la Biellese che continua a dominare il girone in Eccellenza mantenendosi imbattuta in testa alla classifica. Grazie al penalty trasformato da Capellupo nel primo tempo, i bianconeri hanno superato il pareggio temporaneo dei padroni di casa segnato da Cannataro, per poi allungare il vantaggio con Sekka e concludere con un gol del giovane talento Velcani. Nel frattempo, il Cossato ha festeggiato il ritorno sul terreno di gioco dello stadio Abate piegando 5-1 l’Union Novara, grazie alle reti di Messina, Bonura, Romano e Gila nel primo tempo e ai gol di Bonura e Yeboah nella ripresa. Con questa vittoria schiacciante, i blues si sono portati in testa alla classifica solitaria approfittando della sconfitta dell’Ivrea e della Juve Domo. La Fulgor Chiavazzese ha contribuito al successo del Cossato battendo il Curotti di Domodossola per 2-1 con reti di Sigurt e Usei. Anche il Ceversama si è distinto conquistando la quarta vittoria consecutiva contro l’Ornavassese grazie alla rete di Emanuele Apollo. In sintesi, una giornata intensa e piena di soddisfazioni per le squadre piemontesi che si confermano protagoniste nei rispettivi campionati regionali.