Il Bologna conferma la sua grande forma: batte la Roma 3-1 e si avvicina alla Champions. Thiago Motta guida i rossoblu alla vittoria all’Olimpico, consolidando il quarto posto in classifica.

Il Bologna si conferma una squadra in grande forma anche contro la Roma. Con Thiago Motta alla guida, i rossoblu vincono 3-1 all’Olimpico, conquistando un’importante vittoria nella corsa per la Champions e consolidando il quarto posto in classifica. Dopo un’occasione fallita da El Shaarawy all’inizio della partita, è El Azzouzi a sbloccare il risultato con un gol spettacolare al 14′. Paredes però spreca l’occasione del pareggio. Il Bologna preme sull’acceleratore, colpendo la traversa con Saelemaekers e raddoppiando poi con Zirkzee poco prima dell’intervallo (45′). All’inizio della ripresa Azmoun subentra in campo e accorcia le distanze segnando al 11′, ma il Bologna non si ferma e trova il terzo gol al 20′ grazie a Saelemaekers. Thiago Motta riesce a fermare De Rossi, che non perdeva da due mesi e mezzo. La squadra emiliana dimostra ancora una volta di essere competitiva e determinata nel raggiungere i propri obiettivi stagionali.