Il giovane talento francese Keeacute;vin Vauquelin vince la seconda tappa del Tour de France, sorprendendo tutti.

01 luglio 2024 – 11:46

Il giovane talento francese Keeacute;vin Vauquelin ha sorpreso tutti vincendo la seconda tappa del prestigioso Tour de France, partendo da Cesenatico e arrivando a Bologna dopo un percorso di 199 km. Il suo exploit ha lasciato dietro di seeacute; il norvegese Jonas Abrahamsen, che si è piazzato al secondo posto con un distacco di circa trenta secondi. Nel frattempo, il fenomeno sloveno Tadej Pogacar si è confermato come uno dei favoriti della competizione, indossando la maglia gialla di leader della classifica generale nonostante abbia lo stesso tempo degli altri tre corridori che lo accompagnavano nel gruppetto finale: Jonas Vingegaard, Remco Evenepoel e Richard Carapaz. La sua leadership è stata ottenuta grazie alle prestazioni eccezionali nelle prime due tappe disputate finora, dimostrando una volta ancora il suo straordinario talento e determinazione sui percorsi più impegnativi del ciclismo internazionale.