Il Milan di Paulo Fonseca vince il Trofeo Silvio Berlusconi: 3-1 sul Monza con gol di Saelemaekers, Maldini, Jovic e Reijnders. Prossimo match contro il Torino a San Siro.

13 agosto 2024 – 23:46

Il Milan di Paulo Fonseca continua la sua striscia vincente anche in questo pre-campionato, aggiudicandosi il Trofeo Silvio Berlusconi con una vittoria convincente sul Monza per 3-1 dopo una brillante tournée estiva negli Stati Uniti. La serata è stata dedicata alla memoria dell’ex presidente, a un anno e due mesi dalla sua scomparsa, rendendo omaggio alla sua figura di doppio presidente. In campo, il Milan schiera subito Morata come titolare e vede l’esordio di Pavlovic nella ripresa. Il primo gol arriva da Saelemaekers con una spettacolare rabona deviata, seguito dal pareggio di Daniel Maldini, figlio di Paolo Maldini, leggenda rossonera che aveva già segnato con lo Spezia a San Siro.Nella seconda metà del match, il Milan ritorna in vantaggio con Jovic e chiude la partita con Reijnders. La squadra si prepara ora per l’inizio del campionato: sabato affronterà il Torino in casa a San Siro per la prima giornata. Il Monza, nonostante mostri segnali positivi soprattutto nel primo tempo, si prepara per la trasferta ad Empoli.