Il Monza tiene testa alla Roma: pareggio contestato e polemiche sul presunto rigore negato.

Il Monza continua a dimostrare una buona tenuta in Serie A, ottenendo il terzo risultato utile consecutivo sotto la guida di Juric in panchina. Nell’ultimo match contro la Roma, la squadra ha pareggiato 1-1, sfiorando così la prima vittoria nel campionato. L’incontro è stato caratterizzato da un gol degli ospiti al 16° minuto, seguito nove minuti dopo dalla rete del pareggio realizzata da Dany Mota. Durante la partita, si sono sollevate polemiche per un presunto rigore negato alla Roma per un fallo su Baldanzi in area di rigore da parte di Kyriakopoulos.Florent Ghisolfi, direttore sportivo della Roma, ha espresso con veemenza la sua protesta riguardo all’episodio contestato: “Su Baldanzi c’era rigore, tutto il mondo lo ha visto ed è inaccettabile”. Ghisolfi ha sottolineato l’importanza del rispetto verso i giocatori e l’impegno che dedicano alla squadra e ai tifosi romanisti. Ha evidenziato la mancanza di intervento del Var nell’episodio incriminato, manifestando così una ferma richiesta di correttezza e imparzialità nei confronti della propria squadra.