Il Napoli cede all’Empoli con un netto 1-0: speranze europee a rischio

Il Napoli, reduce da una serie di risultati deludenti, si è arreso all’Empoli con un netto 1-0 al Castellani durante la 33ª giornata di Serie A. Questa sconfitta ha rappresentato un duro colpo per gli azzurri, complicando notevolmente le loro speranze di qualificarsi per un posto nelle competizioni europee della prossima stagione. La partita si è subito messa male per il Napoli, poicheeacute; già nei primi 4 minuti l’Empoli ha trovato il vantaggio grazie a un preciso colpo di testa di Cerri. Non contenti, i padroni di casa hanno continuato a premere e hanno sfiorato il raddoppio prima dell’intervallo. Nel secondo tempo, nonostante i tentativi dei partenopei di reagire e trovare il pareggio, la difesa dell’Empoli è rimasta solida e determinata a mantenere la propria porta inviolata. Alla fine dei novanta minuti regolamentari, il tabellino segnava ancora 1-0 per l’Empoli che così si aggiudicava tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza in Serie A. Mentre i tifosi empolesi esultavano per questa importante vittoria, i sostenitori del Napoli erano visibilmente delusi dalla prestazione della propria squadra e dalle scarse possibilità di conquistare un posto in Europa.