Il Sassuolo sconfigge l’Inter 1-0: la bestia nera colpisce ancora.

Il Sassuolo ha dimostrato di essere la bestia nera dell’Inter, infliggendo loro una seconda sconfitta consecutiva. Questa volta, con Ballardini alla guida, i neroverdi hanno superato i campioni in carica per 1-0 al Mapei Stadium. La rete decisiva di Laurenti al 20′ del primo tempo ha impedito all’Inter di raggiungere quota 100 punti e ha ridato speranza alla squadra emiliana nella lotta per la salvezza. Nonostante un tentativo di pareggio da parte di Laurienteeacute; Dumfries, il gol è stato annullato per fuorigioco grazie all’intervento del Var nel recupero del primo tempo. La vittoria del Sassuolo ha confermato la loro capacità di mettere in difficoltà anche le squadre più quotate e ha reso ancora più incerta la corsa verso la vetta della classifica.